- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Bakterien-Buffet: Mikrobielle Helfer oder gefährliche Krankheitserreger in der Lebensmittelindustrie?
7. Juli 2023, 16:30 - 18:00
Chalk Talks – Göttinger Wissenschaftler*innen präsentieren ihre Forschung!
Wir laden ein zur zweiten Runde unserer beliebten Veranstaltungsreihe im Forum Wissen. Ausgestattet mit Tafel und Kreide geben Göttinger Wissenschaftler*innen in entspannter Atmosphäre Einblick in ihre Fachgebiete. Die Themen reichen von physikalischen und biologischen Phänomenen, über Brexit, Tierversuche, bis hin zu Energiewende und Klimawandel.
Für die zweite Reihe unserer Chalk-Talks konnten wir Oskar Geissel, Fabia Koch, Ostap Krynytsky, Tom Nowak, Lena Rübeling, Nele Sievers und Jörg Stülke von Molecular Life Sciences der Universität Göttingen gewinnen. Am Freitag, den 07. Juli um 16.30-18:00 Uhr!
Das Thema: Bakterien-Buffet – Mikrobielle Helfer oder gefährliche Krankheitserreger in der Lebensmittelindustrie?
Forum Wissen | Berliner Straße 28 | 37073 Göttingen
info@forum-wissen.de | www.forum-wissen.de